Ищем спикеров на III Всероссийскую онлайн конференцию
Прием заявок до 15 января

Друзья! 

С 22 по 26 марта 2023 года пройдёт онлайн третья Всероссийская конференция АКПН, и мы приглашаем вас подать заявку на выступление!

Тема этой конференции - “Жизнь как процесс”. Жизнь в 2022 году менялась настолько сильно и непредсказуемо, что привязываться к какому-то содержимому или результату стало довольно сложно. Поэтому мы приглашаем вас в своих выступлениях сосредоточиться на текучей, изменчивой, процессуальной стороне жизни и психотерапии. Благо, АСТ как трансдиагностический подход, основанный на процессах психологической гибкости, позволяет развернуться в теме!


Спикером может стать любой специалист, который работает в АСТ и хочет поделиться какими-то своими наработками. Если вы хотите провести мастер-класс, семинар, паблик-ток или даже воркшоп, - проходите по ссылке и заполняйте заявку. 

Как и в прошлом году, отбор участников будет проводить группа независимых экспертов. Заявок обычно гораздо больше, чем мест в конференции, поэтому не все заявки пройдут в итоговый список участников. Отбор будет слепым, эксперты не будут знать фамилий и регалий претендентов, поэтому стоит продумать тему и описание своего выступления достаточно тщательно. 

Мы ждем развернутых выступлений продолжительностью от 45 минут до 1,5 часа. 

Несколько слов о том, по каким критериям мы будем отбирать заявки:

  1. Соответствие АСТ или контекстуально-поведенческой науке. Если связь вашей темы с АСТ неочевидна, постарайтесь раскрыть в описании выступления, какие именно аспекты контекстуально-поведенческой науки или АСТ вы затронете в выступлении;

  2. Актуальность темы - пусть ваша тема будет важна для достаточного числа специалистов и пусть в ней будут затронуты вопросы, которые ставит перед нами сегодняшний день;

  3. Новизна и личный вклад спикера - расскажите в выступлении о ваших личных наработках, о результатах вашего пути в профессии и в жизни. Пусть это будет какая-то небольшая, или очень не новая проблема, но вы искали и нашли какой-то путь её решения - расскажите нам об этом! Особенно сильно мы ждем тех, кто проводит пусть небольшие, но исследования в области АСТ, расскажите про их результаты!

  4. Ориентированность на практику - в приоритете выступления, которые можно приложить к своей работе и использовать прямо в ближайшее время;

  5. Подробное и понятное описание того, о чем вы хотите рассказать, - что вы будете делать на выступлении (хотя бы примерно), какие аспекты АСТ или КПН вы затронете. Помните, что отбирать мы будем вслепую, поэтому от тщательности проработки заявки зависит ее отбор!

  6. Соответствие тематике конференции - она достаточно широкая, чтобы можно было как-то выкрутиться))) 


Если вы заявляете круглый стол или паблик-ток, напишите сразу других участников и убедитесь, что они согласны участвовать.


Мы не очень любим выступления про совмещение АСТ и других подходов, но если вы уверены в том, что разбираетесь в методологии и теории вопроса действительно глубоко, и хотите поделиться - мы с интересом рассмотрим вашу заявку))


Подавайте заявки по ссылке до 15 января! Если вы знаете кого-то из АСТ-среды, кого вы очень хотите послушать, пришлите ему ссылку на нашу конференцию и уговорите подать заявку на выступление!


Главные по конференции - Евгения Дашкова, Артем Краевский. Все вопросы пишите нам.



У нас обновления на сайте!
Мы продолжаем улучшать сайт и теперь есть новые возможности  в личном кабинете