Первый съезд Ассоциации специалистов в сфере контекстуально-поведенческой науки “Папин-Сибирякт"

Членам АКПН скидка 25% Два дня общения для людей, у которых нет корпоративов. Обсуждаем то, что наболело. Когда надоест обсуждать - перемещаемся в барчик.

Билеты на это мероприятие Распроданы

Приглашаем вас на Первый съезд Ассоциации специалистов в сфере контекстуально-поведенческой науки “Папин-Сибирякт”
26-27 ноября 12.00-19.00 

Это неформальный съезд профессионалов, своего рода корпоратив, но с ноткой обучения и пользы. 

Задачи Съезда - формировать профессиональное сообщество АСТ-специалистов, создавать эмоциональные, неформальные связи между участниками сообщества, включить в сообщество специалистов со всей России: от Дальнего Востока до Калининграда. 

Живые встречи дают нам мотивацию и эмоциональный толчок, чтобы и дальше делать наше общее дело и развиваться в контекстуально-поведенческой науке.

ФОРМАТ

У нас будет 1-3 линейки выступлений, в зависимости от количества участников и спикеров. То, каким будет съезд, зависит и от вас: от того, поедете вы или нет! Будут выступления: мастер-классы, практикумы, короткие лекции, круглые столы, паблик-ток. 

В середине каждого дня будет час на обед, в конце первого дня - дискотека и корпоратив в специально арендованном для участников баре.

КОГО МЫ ЖДЕМ НА СЪЕЗДЕ
Всех специалистов в области психического здоровья (психологи, психотерапевты, псхиатры, коучи, студенты), которые работают в подходе Терапии принятия и ответственности и близких ей моделях. 

Участвовать могут и члены АКПН, и те, кто только хочет присмотреться к подходу и сообществу специалистов вокруг этого подхода.

Бот: http://t.me/AKPNbot?start=63284f7eea0f7e55eb641244





Договор оферты
-
МЕСТНОЕ Дата и время
Asia/Novosibirsk
Место

Новосибирск

Новосибирск
--Новосибирск--
Посмотреть на карте
Организатор

АКПН

napishi@akpn.org
ПОДЕЛИТЬСЯ

Узнайте, что люди видят и говорят об этом событии, и присоединяйтесь к разговору.