Ликбез АКПН - Этика в психотерапии. Дарья Сучилина

Новый формат встреч для членов АКПН

Регистрация закрыта
Мы запускаем для вас новый проект - "Ликбез АКПН"

Его цель - заполнить пробелы в теоретических знаниях, не участвуя в долгих обучениях. Есть куча тем, с которыми психологу хорошо бы быть знакомым, но не обязательно разбираться в них досконально. Если вы не работаете с РПП, незачем платить 35 тысяч за курс: можно узнать о том, как распознать клиническое РПП, как оценить медицинские риски, в каких случаях нужен специалист по РПП… и таких тем множество! 

Примерно раз в месяц мы будем устраивать для вас такие встречи, они бесплатные для всех членов АКПН!

И первая встреча - «Этика в психотерапии».

Работать психотерапевтом ужасно сложно, в голове приходится держать миллион переменных: концептуализацию, собственные реакции, содержание разговора, невербальную коммуникацию и много чего ещё. В том числе этические нормы и дилеммы. Без этических дилемм не обходится ни один психолог, и решать их приходится по ходу дела, прямо в кабинете. Спасительным маяком в этическом шторме может быть понимание этического кодекса психолога, который написан потом и кровью тех, кто уже напарывался в своей практике на этические фиаско. 

На встрече «Ликбеза» Дарья Сучилина постарается описать основные пункты этического кодекса психолога, которые разделяет большинство психологических организаций. Поговорим о том, почему этические комитеты вдруг стали восприниматься как карательные органы, что именно призван защищать этический кодекс и  как быть с тем, что этичная практика - это поведение на основе правил, что, кажется, противоречит идеям ACТ.

Дарья Сучилина - психолог, ACT-тренер, одобренный ACBS (Peer Reviewed Trainer), соучредитель АКПН

28 апреля (пятница) в 17:00 по Москве.


-
Старт 17 марта 2024
пятница
28 апреля 2023 г.
17:0019:00
Организатор

АКПН

napishi@akpn.org
ПОДЕЛИТЬСЯ

Узнайте, что люди видят и говорят об этом событии, и присоединяйтесь к разговору.