You are currently viewing Всероссийская конференция по Схема-терапии 24-25 сентября 2021 года

Всероссийская конференция по Схема-терапии 24-25 сентября 2021 года

С 24 по 25 сентября 2021 года в Москве состоится Первая всероссийская конференции с международным участием по Схема-терапии.

Официальный сайт конференции: https://schematherapy-conf-russia.org/

Дорогие коллеги, дорогие друзья,
с большим удовольствием приглашаем вас принять участие в 1-ой Всероссийской конференции с международным участием по схема-терапии, которая состоится в Москве 24-25 сентября 2021 года.

Основной тезис конференции – «Раскрывая исцеляющий потенциал схема-терапии» — предполагает возможность рассмотреть схема-терапию во множестве вариантов ее терапевтического применения: для коррекции личностных расстройств, комплексной травмы, депрессии, расстройств пищевого поведения и так далее.

Схема-терапия как комплексный, интегративный и удивительно гибкий в применении подход, который собирает в единую модель элементы когнитивно-поведенческой терапии, теории раннего развития и привязанности, гештальт-терапии, теории объектных отношений, конструктивистских и психоаналитических школ, а также использует современные достижения Терапии Принятия и Ответственности (ACT) и Mindfulness.
Схема-терапия имеет солидную клиническую доказательную базу и широко используется в психотерапевтической практике во всём мире.

Участники Конференции смогут посетить выступления наиболее известных докладчиков, успешно развивающих направление Схематерапии в России и за рубежом.

Мы рады сообщить, что в качестве приглашенных спикеров к нам присоединятся Экхард Редигер, Джоан М. Фаррелл, Алла Холмогорова, Айда А. Шоу, Альп Карасмонглу, Павел Касьянов, Ян Прашко и другие ключевые фигуры мира психотерапии.

Мы запланировали симпозиумы, круглые столы и мастер-классы, посвященные наиболее увлекательным и злободневным вопросам Схема-терапии.

Регистрация на конференцию здесь:

https://schematherapy-conf-russia.org/#rec246137205

Конференция пройдет в смешанном формате: у нас запланированы живые выступления и онлайн-трансляции, доступные для зарегистрированных участников.

ВСЕ потоки можно будет смотреть онлайн, а интересные выступления, проходящие в одно и то же время – в записи, которая будет доступна для зарегистрированных участников в течение 6 месяцев.