Членство в Ассоциации контекстуально-поведенческих наук (далее «Ассоциации», «АКПН») возможно в двух форматах:

 

1 Вид членства – «Член АКПН, Специалист»

Критерий включения: специалист, имеющий высшее профильное образование/профильная переподготовка по психологии от 250 часов, психиатрии и психотерапии,  занимающийся психотерапевтической работой или психологическим консультированием (индивидуальным и групповым) – психолог, психотерапевт.

Годовой членский взнос: 2000 рублей

Преимущества: в списке членов на сайте указан как: ФИО, терапевт/психотерапевт +подходы, в которых практикует, бесплатное участие в группах специальных интересов, бесплатный доступ к материалам, скидка на участие в супервизиях, интервизиях, конференциях 20%.

 

2 Вид членства «Член АКПН»

Критерий включения: студенты психологических специальностей, медицинские и социальные работники, специалисты помогающих профессий, задействованные в оказании консультативной и психологической помощи, но не занимающиеся психотерапевтической практикой или психологическим консультированием в индивидуальном или групповом формате.

Годовой членский взнос:  1000 рублей

Преимущества: ФИО в списке членов; бесплатное участие в группах специальных интересов кроме клинических, бесплатный доступ к материалам, скидка на участие в конференциях 10%, нет доступа к мероприятиям от имени Ассоциации, где раскрываются сведения о клиентах (групповые интервизии/супервизии).

 

Как вступить в Ассоциацию

Приём членов Ассоциации начнется сразу после того, как закончится процедура её регистрации. Уже сейчас вы можете подготовить все необходимые для вступления документы.

После объявления о приеме в Ассоциацию необходимо будет выслать на е-мэйл napishi@akpn.org письмо, куда прикрепить заполненную и подписанную анкету и сканы/фотографии следующих документов:

  1. Скан диплома о профессиональном образовании/переподготовке или скан справки об обучении (для студентов)
  2. Скан(ы) сертификатов о прохождении обучения АСТ, fACT, CFT, FAP (для Специалистов)
  3. Фото для электронного удостоверения
  4. Скан/скриншот чека об оплате членских взносов (2000р. для Специалистов, 1000р. для членов Ассоциации)