You are currently viewing Терапия принятия и ответственности: базовый курс

Терапия принятия и ответственности: базовый курс

Формат: Онлайн, в записи

Направление в котором проводится мероприятие: ACT (терапия принятия и ответственности)

Тема: Обучение терапии принятия и ответственности

Базовый обучающий курс, на котором можно будет овладеть основными инструментами и концептуализацией Терапии принятия и ответственности (ACT). В рамках ACT работа строится на развитии процессов принятия и осознанности, а также на получении мотивированного согласия на поведенческие изменения.

Главной терапевтической целью является развитие психологической гибкости клиента – то есть способности оставаться в настоящем моменте с любыми, даже самыми сложными и болезненными переживаниями и при этом продолжать воплощать в контексте своей жизни на уровне конкретных действий то, что по-настоящему ценно. В основе обучения ACT лежит принцип экспириентального обучения – то есть обучения на собственном опыте, как и при освоении других mindfulness-based подходов. Именно поэтому теоретические материалы вебинаров будут сопровождаться практическими упражнениями, которые можно будет с уверенностью внедрять в собственную жизнь и практику.

Для успешного завершения курса необходимо выполнение итогового задания: подготовка концептуализации кейса (реального клиента) из практики, а также обратная связь другим участникам курса по поводу подготовленных ими концептуализаций (минимум двоим коллегам).

Время проведения: 14.00-16.00 (МСК)

Ведущая: Дарья Сучилина, психолог, ACT-тренер, переводчик, инструктор навыков осознанности

Стоимость: 9000 рублей при оплате до 11 апреля, после 12 апреля 9500 рублей

Контакты организатора: info@worldofpsychology.ru тел. 8 800 200 61 17

Ссылка на регистрацию: https://worldofpsychology.ru/act