Групповая терапия методами третьей волны CBT (dbt, act, fact). Комплексный подход

Комплексный подход и DBT-терапия, подходит как для здоровых людей, подверженных травме, дистрессу, выгоранию, так и людям с тревожностью, расстройствами, высокой эмоциональной уязмостью и другим проблемным поведением. Это группа открыта для любого уровня подготовки. Даем структуру, навыки, ключевые положения подхода, особенности работы с проблемным поведением, много практикуем, практикуем и еще раз практикуем по четырем блокам тренинга навыков: mindfulness, эмоциональная саморегуляция, дистресс, толеранс, межличностное общение. Все онлайн. Zoom.

Обезвредь внутреннего критика

Группа направлена на работу с самокритикой и связанными с ней темами, формирование сострадательного, заботливого отношения к себе.

Английский разговорный клуб: разбираем интервью с Полом Гилбертом, Стивом Хейсом и Деннисом Тёрчем

Три встречи английского разговорного клуба. Будем слушать по кусочкам, разбирать и обсуждать интервью Пола Гилберта, Стива Хейса и Денниса Тёрча об эволюционной психологии, ACT и CFT, будущем психологической науки и возможностях изменения общества к лучшему.

Работа с самокритикой в Терапии, Сфокусированной на Сострадании (CFT)

Обучающий семинар для психологов по работе с самокритикой в Терапии, Сфокусированной на Сострадании (CFT) CFT – это метод научно-доказательной медицины, интегративная терапия, которая возникла на основе социальной психологии, эволюционной психологии, буддийской психологии, психологии развития и данных нейронауки. Он был разработан для людей с высоким стыдом и самокритикой, особенно с нарушениями настроения.

CFT базовый курс

Этот курс отправит вас в экспериментальное путешествие в основы Терапии, сфокусированной на сострадании. Обучение включает вводную теоретическую часть и необходимые для CFT практики тренировки сострадательного разума посредством структурированной программы самопрактики и саморефлексии.