Паблик-ток «Продвижение: боль и решения»

Кто соскучился по душевным паблик-токам? Пора поговорить уже наконец-то о том, каково психологам продвигать свои услуги и искать клиентов, через какие дебри страхов и самокритики всем нам приходилось пробираться в…

Групповая терапия методами третьей волны CBT (dbt, act, fact). Комплексный подход

Комплексный подход и DBT-терапия, подходит как для здоровых людей, подверженных травме, дистрессу, выгоранию, так и людям с тревожностью, расстройствами, высокой эмоциональной уязмостью и другим проблемным поведением. Это группа открыта для любого уровня подготовки. Даем структуру, навыки, ключевые положения подхода, особенности работы с проблемным поведением, много практикуем, практикуем и еще раз практикуем по четырем блокам тренинга навыков: mindfulness, эмоциональная саморегуляция, дистресс, толеранс, межличностное общение. Все онлайн. Zoom.

Мастерская АСТ

Мы представляем вашему вниманию новый проект "Мастерская АСТ". Это место, где у каждого из вас будет время и пространство для тренировки навыков и проработки той или иной интересующей темы. На этой встрече мы разберем как проводить "креативную безнадежность", покажем вам в живом взаимодействии, как это делать, и ответим на ваши вопросы. Дальше будет практика в тройках!

Терапия принятия и ответственности: базовый курс

Базовый обучающий курс, на котором можно будет овладеть основными инструментами и концептуализацией Терапии принятия и ответственности (ACT). В рамках ACT работа строится на развитии процессов принятия и осознанности, а также на получении мотивированного согласия на поведенческие изменения.

Обезвредь внутреннего критика

Группа направлена на работу с самокритикой и связанными с ней темами, формирование сострадательного, заботливого отношения к себе.

Английский разговорный клуб: разбираем интервью с Полом Гилбертом, Стивом Хейсом и Деннисом Тёрчем

Три встречи английского разговорного клуба. Будем слушать по кусочкам, разбирать и обсуждать интервью Пола Гилберта, Стива Хейса и Денниса Тёрча об эволюционной психологии, ACT и CFT, будущем психологической науки и возможностях изменения общества к лучшему.

Психотерапевтическая группа при тревоге и депрессии

Чему бы вы посвятили свою жизнь, если бы тревога/депрессия/другие сложности не мешали вам? Что бы вы делали по-другому каждый день? Что если мы оставим борьбу со своими переживаниями, и начнем действовать сейчас, вместе с ними? Начнем или продолжим двигаться в сторону своих ценностей, даже когда нам труднее, чем хотелось бы.

Работа с самокритикой в Терапии, Сфокусированной на Сострадании (CFT)

Обучающий семинар для психологов по работе с самокритикой в Терапии, Сфокусированной на Сострадании (CFT) CFT – это метод научно-доказательной медицины, интегративная терапия, которая возникла на основе социальной психологии, эволюционной психологии, буддийской психологии, психологии развития и данных нейронауки. Он был разработан для людей с высоким стыдом и самокритикой, особенно с нарушениями настроения.