Кто соскучился по душевным паблик-токам? Пора поговорить уже наконец-то о том, каково психологам продвигать свои услуги и искать клиентов, через какие дебри страхов и самокритики всем нам приходилось пробираться в начале своей практики и что помогло нам встать-таки на ноги (или не помогло). Приглашаем вас на паблик-ток «Продвижение: боль и решения» 26 июля в 16:00 мск.
Эта встреча будет поделена пополам: в первой части поделимся болью, послушаем личные истории спикеров, посмотрим по-человечески на то, каково карабкаться по психологической карьерной лестнице — и ведет ли она куда-нибудь.
Во второй половине обсудим, кому что помогает, что работает. Есть ли универсальный рецепт успеха? Стоит ли разбиваться в лепешку ради инстаграма, если от него уже воротит? Уходит ли сарафанное радио в прошлое?
Кто решился проявить свою уязвимость и поделиться опытом на этой встрече:
Виктория Поджио — ACT-терапевт, для которой до сих пор тайна, откуда на самом деле берутся клиенты.
Всеволод Ардов — (F)ACT и СFT терапевт, поведенческий консультант: «Меня не пускали в агрегатор как молодого и зелёного — поэтому я сделал свой».
Екатерина Судакова — психолог с разным опытом.
Екатерина Хорошавцева — психологиня: знает все о таргете, воронках продаж и вовлекающих постах, но все клиенты все равно идут только с сарафанного радио.
Евгения Дашкова — ACT-терапевт, тренер. Рецепт продвижения: очень много работать, прямо заявлять о себе и быть приятным человеком.
Ольга Михайлова — психологиня, фотограф: «Продавая — продавай».
Когда: 26 июля 2021, 16:00-17:30 по московскому времени
Участие бесплатное, надо только зарегистрироваться здесь: https://forms.gle/3T3Du4nCGcXC4jN9A
В форме регистрации заодно можете обозначить вопросы или темы, которые вам хотелось бы, чтобы мы затронули в этой дискуссии.